Morsbach OGS Aktionen

Lichterfest

Ein bis zweimal im Jahr finden Aktionen mit und für Eltern statt. Das aktuellste Fest war Ende November unser „Lichterfest“.

Nach einem gemütlichen Zusammensein bei Kaffee, Punsch und Plätzchen wurde den Eltern vieles rund um das „Licht“ vorgestellt wie z.B. ein Lichtertanz, Gedichte, Texte, Lieder und eine Aufführung der Gitarren-AG.

Abschluss-Ausflüge im Schj. 2018/19

Zum Ende des Schuljahres wird in der Regel ein Ausflug geplant, bei dem gemeinsame Aktionen und Erlebnisse im Vordergrund stehen. Ende des Schuljahres 2018/2019 besuchten 2 OGS Gruppen den Kletterwald in Bad Marienberg und die 3. Gruppe fuhr nach Koblenz, um sich über das Deutsche Eck und die Festung Ehrenbreitstein kundig zu machen. Das Highlight davon war die Gondelfahrt über der Mosel.