Liebe Eltern der Einschulungskinder,

hier finden Sie demnächst alle Infos rund um die Einschulung Ihrer Kinder nach den Sommerferien.

Wir laden Sie herzlich zu einem Infoabend rund um das Thema “Schulstart” ein,

am 09.06.22 um 18.30 Uhr im Feierraum am Standort Morsbach (Untergeschoss).

Eine schriftliche Einladung dazu geht Ihnen bald zu. Über eine rege Teilnahme freuen wir uns!

Liebe Einschulungskinder,

ihr habt schon Post von unserer Mini-Schule To Go erhalten und bald kommen wir euch in euren Kitas besuchen. Auch ihr werdet vor den Ferien noch eure Schule kennenlernen.

Wenn ihr es aber schon jetzt nicht mehr abwarten könnt und gerne wissen möchtet, wie es bei uns aussieht, dann findet ihr unten von jedem Standort ein tolles Video.

Viel Spaß beim Anschauen!

Wir bedanken uns herzlich bei allen Kindern, die das Video mitgestaltet haben, unserem ehem. Bufdi Herrn Hahn für Dreh und Schnitt, Jannis Lauff für die Luftaufnahmen und Frau Schuh als Stimme aus dem Off.

Das Team der Amitola Grundschule Morsbach

Standort Morsbach