haie

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler,

im kommenden Schuljahr werden alle Kinder schulpflichtig, die in der Zeit vom 01.10.2015 – 30.09.2016 geboren sind.

An der Amitola-Grundschule gibt es drei Schulstandorte:

• Standort Morsbach
  • Standort Holpe
  • Standort Lichtenberg

Die Zuweisung eines Standortes ist grundsätzlich vom Wohnort abhängig und kann nicht frei gewählt werden. Die Bestimmung des nächstgelegenen Standortes richtet sich nach der Schülerfahrkostenverordnung (Beförderungskosten werden bis zum nächstgelegenen Grundschulstandort übernommen).

Die Anmeldung der Kinder muss bis spätestens 15.11.2021 erfolgen. In diesem Jahr können alle neuen Kinder an den unten angegebenen Tagen (Termine nach Nachname des Kindes) jeweils in der Zeit zwischen 08.30 Uhr und 12.00 Uhr im Sekretariat am Schulstandort Morsbach angemeldet werden:

25.10. – 27.10.2021: Nachname beginnend mit A-I

28.10. – 29.10., 02.11.2021: Nachname beginnend mit J-Q

03.11. – 05.11.2021: Nachname beginnend mit R-Z

Bitte bringen Sie nach Möglichkeit den Anmeldebogen ausgefüllt mit sowie eine Kopie der Geburtsurkunde und des Impfausweises

Die Anmeldung erfolgt unter der 3G-Regelung, das bedeutet der/die anmeldende Erziehungsberechtigte (bitte nur eine Person) benötigt für das Betreten des Gebäudes einen aktuellen negativen Testnachweis aus einem Testzentrum (nicht älter als 48 Stunden), einen Impf- oder Genesungsnachweis. Die im Grundschulgebäude gültigen Hygienevorschriften (u. a. Wahrung des Mindestabstands, Händedesinfektion, Maskenpflicht) sind ebenfalls zu beachten.

Der Termin für die Schuleingangsdiagnostik steht derzeit noch nicht fest. Die Eltern werden hierüber rechtzeitig durch die Grundschule informiert.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Anmeldung am gewünschten Schulstandort nicht automatisch die Aufnahme an diesem Schulstandort bedeutet.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne im Sekretariat.