punke banner_weihnachten
auf der Homepage der Amitola Grundschule
banner_advent
banner_advent3

Unsere Schule ist ein Grundschulverbund aus den drei Standorten Morsbach, Holpe und Lichtenberg in der Gemeinde Morsbach im Oberbergischen Kreis.

Zurzeit lernen 357 Kinder in insgesamt 14 jahrgangsgemischten Klassen 1-4, von denen sich jeweils drei Klassen an den Außenstandorten Holpe und Lichtenberg und acht Klassen am Hauptstandort Morsbach befinden.

OGS Gruppen ergänzen an allen Standorten den Schulbetrieb im Nachmittagsbereich.

Herzliche Einladung zum nächsten Elterncafé

Hier erfahren Sie mehr über das Elterncafé und die nächsten Termine.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Aktuelle Infos zu Coronamaßnahmen nach den Herbstferien (Stand: 29.09.22)

Hier finden Sie den aktuellen Brief der Bildungsministerin Frau Feller zu Coronamaßnahmen nach den Herbstferien.

Friedens-Video aller Grundschulen Oberbergs

Bereits im letzten Schuljahr haben an allen Grundschulen Oberbergs Aktionen als Zeichen für den Frieden stattgefunden. Daraus ist ein tolles gemeinsames Video entstanden.

Hier kann man es anschauen. Viel Spaß dabei! (Unseren Beitrag findet man ab min. 7.37)

Morsbach

Hahner Straße 37